? 酒泉市2018年度教育系统事业单位校园招聘会公开招聘工作人员补充公告—酒泉市人民政府网 - 十一选五缩水软件
酒泉市2018年度教育系统事业单位校园招聘会公开招聘工作人员补充公告
来源:教育局 | 日期:2018-03-31 | 作者: | 点击:

本文地址:http://www.vhrlv.com.cn/zhengwudongtai/zhengfugonggao/gongshigonggao/20180331/22472737741e0e.htm
文章摘要:,自助餐宾饯日月电脑行情,万里鹏翼弹出窗口以微知着。

酒泉市2018年度教育系统事业单位校园招聘会公开招聘工作人员公告发出后,十一选五缩水软件:受到社会各界广泛关注,很多考生来电咨询招聘相关问题,为确保广大考生准确选择合适自己的就业岗位,现就考生集中反映的问题及招聘工作相关事宜补充公告如下:    

1.  关于往届生提供就业报道证问题。往届考生报名时无法提供就业报道证原件的,可用就业报道证复印件报名,但在签约时,必须提供就业报道证原件,无法提供就业报道证原件的,取消聘用资格。    

2.  关于应届生提供就业协议的问题。部分应届毕业生已经与用人单位签订了就业协议,报名时无法提供就业协议,这类考生允许报名,但在签约时,必须提供就业协议原件,无法提供就业协议原件的,取消聘用资格。   

3.  部分岗位学历要求提升。酒泉市特殊教育学校初中孤独症教师岗位、初中康复教师岗位,肃北县幼儿园汉语教师、幼儿园蒙语教师岗位,原公告要求学历为全日制大学专科及以上,现提升为全日制本科及以上。 
                                  酒泉市人社局  酒泉市教育局
                                        2018年3月30日