? 玉门市劳务输转助推精准扶贫—酒泉市人民政府网 - 十一选五缩水软件
玉门市劳务输转助推精准扶贫
来源:玉门市政府办 | 日期:2018-05-14 | 作者:郭兴琳 | 点击:

本文地址:http://www.vhrlv.com.cn/zhengwudongtai/quxiandongtai/20180514/1143228877cc9f.htm
文章摘要:,外观雷奔云谲复杂,孰知积劳成病两口子。

  为全面提升农民增收水平,十一选五缩水软件:充分发挥劳务输转促进全市精准扶贫工作的重要作用,玉门市积极开展劳务输转工作,紧密结合我市农村劳动力技能状况,有针对性的加强与发达地区劳务合作,采取政府搭桥、签订协议、企业订单、中介参与等办法,实现劳务输出地与输入地、输出工种与发达地区需求的全面对接。同时摸底调查贫困户的家庭情况,积极引导有劳动能力和输出意愿的劳动力,就近就地转移就业,促使贫困家庭农村劳动力在省内和省外两个市场实现就业。全力助推精准扶贫精准脱贫。截止目前,全市劳务输转人数达到12451人。其中组织输出8866人,占总输出人数的71.21%;实现劳务收入9574.86元,比去年同期增长9%。精准扶贫劳务输转48人,实现劳务收入20.64万元。