? 吴仰东张安疆共同会见张志远一行—酒泉市人民政府网 - 十一选五缩水软件
吴仰东张安疆共同会见张志远一行
来源:酒泉日报 | 日期:2018-05-04 | 作者:杨中恺 | 点击:

本文地址:http://www.vhrlv.com.cn/zhengwudongtai/lingdaohuodong/20180504/075249025ae1cb.htm
文章摘要:,家具网各种游戏金迷纸碎,伊苏戢鳞委翼汉语言文。

5月3日下午,市委书记吴仰东,市委副书记、市长张安疆共同会见来我市考察的碧桂园集团副总裁、西北区域总裁张志远一行,双方就深化项目合作深入交流。

会见中,吴仰东代表市委、市政府向张志远一行来我市考察表示欢迎。吴仰东说,碧桂园集团是实力雄厚的国内一流企业,今天再次来我市对接考察,是对我们的极大鼓舞。我们将全力以赴支持碧桂园集团在酒泉投资兴业,以一站式、保姆式优质高效服务,为企业创造优良的发展环境,实现共同发展、互利共赢。

张安疆说,目前,我市制定出台了一系列优化投资环境等政策,不断加强客商服务,处于良好的投资和发展阶段。希望双方在前期对接的基础上,进一步加强联系,推进更大范围、更高层次的合作。

张志远表示,酒泉是一个很有品位的城市,与以房地产开发为主业的碧桂园集团有着广阔的合作前景。碧桂园集团非常希望与酒泉市寻求深度合作,充分发挥自身优势,建设让政府、百姓、股东都满意的精品项目,为酒泉城市建设和百姓居住水平的提高起到推动作用。
  
   市委常委、市委秘书长何谋保,十一选五缩水软件:副市长、肃州区委书记杨金泉一同会见。