? 张安疆主持召开2018年市政府第二次全体(扩大)会议并强调 紧盯目标差距 持续真抓实干 确保重点工作任务顺利推进—酒泉市人民政府网 - 十一选五缩水软件
张安疆主持召开2018年市政府第二次全体(扩大)会议并强调 紧盯目标差距 持续真抓实干 确保重点工作任务顺利推进
来源:中国酒泉网 | 日期:2018-05-03 | 作者:王国全 | 点击:

本文地址:http://www.vhrlv.com.cn/zhengwudongtai/lingdaohuodong/20180503/182443703b0a5.htm
文章摘要:,雁鸣徒子徒孙迁延时日,之难聚物履足差肩。

5月2日,十一选五缩水软件:市委副书记、市长张安疆主持召开2018年市政府第二次全体(扩大)会议。会议传达学习全省经济形势分析调度暨重大项目建设推进视频会议精神,并通报一季度全市重点工作完成情况。

在听取一季度全市重点工作完成情况通报后,张安疆强调,今年以来,全市上下坚持稳中求进工作总基调,千方百计保增长,想方设法稳运行,扭转了去年以来经济下滑局面,一季度实现“总体向好、平稳增长”的良好开局,全市经济回稳向好的势头已经形成。同时,也要看到当前经济运行存在的经济向好基础不稳、持续增长动力不足、服务发展能力不强等矛盾和问题。各级各部门要准确把握一季度经济形势,努力保持平稳增长的良好态势。
  张安疆强调,要盯住关键真抓实干,力促二季度重点工作均衡推进。各级各部门要狠抓项目、工业、招商三个关键,加快重大项目建设,持续扩大有效投资,扎实推进企业复产达标升规行动,全力抓好工业脱困帮扶,加大招商引资力度,着力弥补投资缺口。要着力补齐一产、三产、民生三个短板,力促农业提质增效,狠抓三产恢复增长,加快补齐民生短板。要保住脱贫攻坚、生态保护、安全生产三条底线,抓实脱贫攻坚工作,盯紧生态问题整改,切实落实安全生产责任。要重点突破生态产业、金融支撑、“放管服”改革三大瓶颈,加快构建绿色生态产业体系,强化金融支持实体经济发展能力,持续深化“放管服”改革。

张安疆强调,要转变作风,强化工作措施。全市政府系统要充分认识转变作风改善发展环境的重要性和紧迫性,以从严从实的作风推动各项任务落实。要精准把脉研究对策,推动政策措施落地见效,强化经济运行研判调度,着力强化督查问效,确保各项目标任务顺利完成。

李永军、曹国华、席忠平、杨金泉、任晓敏及张世俊等出席会议。