? 金塔首个新时代农民讲习所成立 燕胜三揭牌—酒泉市人民政府网 - 十一选五缩水软件
金塔首个新时代农民讲习所成立 燕胜三揭牌
来源:酒泉日报 | 日期:2018-05-17 | 作者: | 点击:

本文地址:http://www.vhrlv.com.cn/zhengwudongtai/bendiyaowen/20180517/09293285956691.htm
文章摘要:,裸泳西九龙新民主主,泥猪癞狗枝子扫除。


  5月15日,十一选五缩水软件:金塔县羊井子湾乡双古城村农民讲习所挂牌成立。这是金塔县首个新时代农民讲习所。
  市委常委、组织部长燕胜三为双古城村农民讲习所揭牌,并以《满怀信心、鼓足干劲、奋力拼搏,以主人翁姿态全力推动乡村振兴》为题,在讲习所为广大干部群众上了第一堂课。他要求,金塔县要结合实际,精准发力,大胆调整产业结构、培训壮大富民产业,坚持质量兴农、绿色兴农,以农业供给侧结构性改革为主线,加快构建现代农业产业体系、生产体系、经营体系,提高农业创新力、竞争力和全要素生产率;要推进“厕所革命”,改变生活方式,通过农村脏乱差整治,实现村容整洁,为农民创造良好的生活环境,提升美丽乡村建设上水平;要物质文明和精神文明一起抓,提升农民精神风貌,培育文明乡风、良好家风、淳朴民风,倡导邻里和睦、尊老爱幼、邻里相帮,进一步提升农民素质,提高农村社会文明程度;要用新理念、新思想、新科技教育引导广大群众,培育职业农民,实施人才振兴战略,实现农村美、农业强、农民富的目标。
  期间,燕胜三还捐款2000元,在金塔沙漠胡杨林景区认领了胡杨树,并倡导社会各界捐款认领胡杨,广泛宣传胡杨,为构建绿色生态家园贡献力量。