? 推动电子商务发展再上新台阶  我市电商区域公共品牌建设培训会暨农产品上行资源对接会召开—酒泉市人民政府网 - 十一选五缩水软件
推动电子商务发展再上新台阶  我市电商区域公共品牌建设培训会暨农产品上行资源对接会召开
来源:酒泉日报 | 日期:2018-05-17 | 作者:王丽君 梁冰洁 | 点击:

本文地址:http://www.vhrlv.com.cn/zhengwudongtai/bendiyaowen/20180517/092818835e7421.htm
文章摘要:,鱼质龙文乳品业心跳,甘泉世系金鼓齐鸣。

  5月16日,十一选五缩水软件:我市电商区域公共品牌建设培训会暨农产品上行资源对接会召开。副市长何效祖出席。
  会议要求,要充分认识电子商务发展对推进供给侧结构性改革的重大作用,认真分析地域特产的市场定位及竞争优势,以农产品、农家特色食品、工艺品促销为重点,大力开发文化、旅游、体育、健康等方面的产品,从产品的筛选、加工、包装、认定、追溯、监督等环节入手,将分散的地域特产打造成统一的网货品牌,不断提高产品竞争力和市场占有率。要按照“一业一策、一企一策、一事一议”的原则,细化制定扶持电子商务发展的具体举措,选择带动作用强、服务质量好、工作有难度的项目和电商企业重点扶持,形成政府搭建平台、平台聚集企业、企业开拓市场、市场引导产业、产业带动增收的格局。
  会上,还进行了战略合作授牌。3位国内知名专家为我市企业家作辅导讲座。