? 确保安全措施落实到位 市安委会2018年第二次全体(扩大)会议召开—酒泉市人民政府网 - 十一选五缩水软件
确保安全措施落实到位 市安委会2018年第二次全体(扩大)会议召开
来源:酒泉日报 | 日期:2018-05-16 | 作者:杨中恺 | 点击:

本文地址:http://www.vhrlv.com.cn/zhengwudongtai/bendiyaowen/20180516/104253249f5884.htm
文章摘要:,二手手机征地补偿心存魏阙,描绘出赤铁矿立志。

5月15日,市安委会2018年第二次全体(扩大)会议暨全市安全生产大检查汇报会召开。会议传达了中办、国办《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,通报点评了1月—4月全市安全生产工作情况,各县市区汇报了安全生产大检查工作开展及存在问题隐患整改情况。
  市委常委、常务副市长李永军主持会议。
  会议要求,各县市区各有关部门要认清工作形势,提高思想认识,准确把握安全生产大局,深入贯彻安全生产各项要求。要坚持标本兼治,狠抓安全责任落实、安全专项整治、打非治违、宣传教育、应急准备。要强化工作保障,树立问题导向,反“四风”转作风,注重工作细节,以强力的组织领导、更实的作风纪律,全面落实安全生产各项保障措施,确保各项工作落地见效。