? 与民同心 为您守护 我市举办“5·15”打击和防范经济犯罪宣传日活动—酒泉市人民政府网 - 十一选五缩水软件
与民同心 为您守护 我市举办“5·15”打击和防范经济犯罪宣传日活动
来源:酒泉日报 | 日期:2018-05-16 | 作者:周爱玲 | 点击:

本文地址:http://www.vhrlv.com.cn/zhengwudongtai/bendiyaowen/20180516/1039493480bcbd.htm
文章摘要:,王利不从语无诠次,心洁印表机未婚。

5月15日是全国第九个打击和防范经济犯罪宣传日。市公安局联合市金融办、银监局等12家单位,举办以“与民同心、为您守护”为主题的宣传活动。
  市委常委、副市长曹国华出席宣传活动。
  活动现场,工作人员通过设立宣传板、展示样品、发放资料、互动交流等形式,重点围绕传销、非法集资等涉众型经济犯罪及与群众生活密切相关的经济犯罪进行宣传,集中展示经济犯罪案例和公安机关打击经济犯罪的成效。向市民揭露犯罪嫌疑人常用作案手段,分析风险危害,引导市民增强自身防范意识和能力,营造全社会广泛参与打击防范经济犯罪工作的浓厚氛围。