? 酒泉市发展和改革委员会关于酒泉城区调整出租车运输价格听证会的公告—酒泉市人民政府网 - 十一选五缩水软件
酒泉市发展和改革委员会关于酒泉城区调整出租车运输价格听证会的公告
来源: | 日期:2018-03-09 | 作者: | 点击:

本文地址:http://www.vhrlv.com.cn/zhengminhudong/minyizhengji/20180402/0928026532bfc.htm
文章摘要:,金龟日向期货价,板主大堡礁疾雨暴风。


根据相关单位申请,经成本调查和监审,拟定于2018年3月底组织召开酒泉城区调整出租车运输价格听证会。根据《中华人民共和国价格法》和《政府制定价格听证办法》规定,现将有关事项公告如下:

一、听证会听证人员构成

本次听证会共设听证人4名。听证人由酒泉市发改委指定的工作人员担任,听证会主持人由听证人中的工作人员兼任。

二、听证会参加人名额、构成及产生方式

(一)本次听证会共设34名听证会参加人,人员构成:

1、消费者代表13名;

2、经营者代表4名;

3、与听证项目有关的其他利益相关方代表4名;

4、相关领域专家、学者代表2名;

5、政府有关部门代表7人(市财政局、市交通运输局、市公路运输管理局、市法制办各1人,十一选五缩水软件:区发改局、区交通运输局、区公路运输管理所各1人);

6、酒泉市、区人大代表各1名;

7、酒泉市、区政协委员各1名。

(二)听证会参加人产生方式

1.消费者由酒泉市发改委委托消费者组织或其他群众组织推荐;

2.经营者、与定价听证项目有关的其他利益相关方代表由酒泉市发改委聘请;

3.专家学者代表、政府部门代表、人大代表、政协委员等人员由酒泉市发改委委托行业组织、政府主管部门推荐。

(三)听证会参加人推荐或报名条件

1.具有完全民事行为能力;

2.具有较强的社会责任感,公正、公平的工作态度,能够客观真实反映意见建议。

3.具备一定的调查研究、分析论证和语言表达能力,并保证能亲自参加听证会。

三、旁听人员名额及产生方法

听证会设旁听席,并面向社会公开选取旁听人员6名。采取由公民、法人或者其他组织自愿报名,由酒泉市发改委按报名次序选取。

四、新闻媒体名额及产生方法

听证会邀请主流新闻媒体参加。

五、报名方法

自愿参加听证会的旁听人员,自即日起带有效证件到酒泉市发改委商价科(市政大厦西14楼61409室)报名。

截止日期:2018年3月10日18时前。  

联系人和电话:杨紫璇 0937-2618738               

                     

                                                                                          酒泉市发展改革委员会

                                                                                             2018年2月28日