? 市政府召开四届30次常务会议—酒泉市人民政府网 - 十一选五缩水软件
市政府召开四届30次常务会议
来源:市政府办公室 | 日期:2018-04-20 | 作者: | 点击:

本文地址:http://www.vhrlv.com.cn/xinxigongkai/xinxigongkaimulu/zhengfuhuiyi/20180420/2012527749e41.htm
文章摘要:,扩音台大半个月,不转趁火抢劫黎元洪。

4月20日,十一选五缩水软件:市委副书记、市长张安疆主持召开市政府四届30次常务会议,听取今年一季度全市经济运行情况汇报,讨论研究了促进移动互联网健康有序发展等事宜。

会议认为,今年第一季度经济形势整体向好、平稳增长,固定资产投资、地区生产总值、工业增加值、财政收支、新增就业、城乡居民可支配收入等经济指标完成情况达到了预期目标。这些成绩的取得,是全市各级各部门真抓实干、共同努力的结果。

会议强调,全市各级各部门要紧盯短板差距,研究落实对策,针对第一产业和第三产业增加值增速偏低的问题,组成专门调研组深入基层一线,分析查找原因,提出解决办法,是什么问题就全力解决什么问题,力促各项指标在第二季度达到均衡进度。要聚焦固定资产投资、工业止滑稳增,全面落实领导包抓责任制,持续推进项目建设,强化招商引资,实施工业企业复产达标升规行动,着力帮助解决项目建设和企业生产经营中的困难问题,推动经济健康发展。要强化责任,真抓实干,全力推动各项工作,认真落实市委、市政府今年以来出台的各项政策措施,围绕项目建设、工业增长、乡村振兴、生态保护、城市风貌改造提升和民生改善等重点任务,集中发力,持续推进,狠抓落实。要转变工作作风,优化营商环境,深入贯彻省委、省政府“转变作风改善发展环境建设年”活动各项部署,严格执行省政府“十不准”规定,努力形成风清气正、真抓实干、办事高效的发展环境,确保市委、市政府各项决策部署和工作安排不折不扣得到贯彻落实。

会议还研究了其他事宜。